Ужасный рецепт Не рекомендую!!!!! Получилось вкусно и быстро.
Вафли в советской вафельнице
Тима Лебедин. Блюда в вафельнице получаются хрустящими, быстро готовятся и не требуют много масла. Строго говоря, по форме это все равно будут вафли. Но сделать их можно не только из классического теста и не только сладкими, но и сытными. Вафельница превратит в интересную закуску вчерашнее пюре или залежавшийся сыр. Вот пять идей.
Приготовление таких вафель к нам идет из далекого советского детства. Кстати, на этой вафельнице я и училась их печь в школе для уроков труда. Как давно это было… Но вот вкус вафель все так же притягателен! Для приготовления вафель подготовьте необходимое количество ингредиентов. Сливочное масло вытащите из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось и стало мягким.
Всем знаком вкус тонких хрустящих трубочек со сгущенкой из детства. Этот рецепт взят из старой кулинарной книги времен СССР, поэтому вафли всегда получаются очень вкусными. Из полученного теста получается около 15 вафель, в зависимости от толщины и размера вафельницы. При необходимости, количество ингредиентов можно увеличить в 2 раза, чтобы получилось больше теста.