Пирог — это изделие из теста, приготовленное в духовке, в печке, на сковороде с начинкой. Они могут быть сладкие, соленые, постные, овощные, рыбные, Тесто тоже может быть разнообразным: дрожжевым, слоеным или песочным. В разных странах пироги готовят по своим рецептам, со своими секретами и особенностями.
Пирог из слоеного теста с курицей: рецепт с фото
Ровно месяц назад в эпицентре наших отпускных 33 несчастий, заходя в море, я очень сильно ушибла об камень палец на ноге. Опля, пару дней неудобств, включая многоразовые подъемы в комнату, где мы жили лестница клеевая, но крутая для людей с ушибленным пальцем и галечный пляж, и я смогла полноценно передвигаться. И даже танцевать.
Киш с тыквой, курицей и дорблю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не желает поддаваться контролю и все время хочется «чего-нибудь вкусненького». Вероятно, именно для такого случая французы как раз придумали свой знаменитый открытый пирог. И начинки к нему самые разнообразные. Готовится он несложно. Сначала быстро замешивается несладкое песочное тесто. Пока выпекается основа, наполнитель обжаривается на сковороде.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Друзья, опять появилось желание освободить место в книжном шкафу.. Книги как обычно все либо новые, либо в идеальном состоянии. Я мечтала об этом еще, наверное, с последнего курса института.. Яростно зубрила французскую грамматику и мечтательно бродила пальцем по карте…. После четырехмесячного отсутствия, на мой взгляд, говорить о причинах просто нет смысла..