Моя племянница любит только сыр,и ничего кроме сыра. Заставить ее съесть тарелку супа просто невозможно.
15 минут на выпечку. Пирог с грибами и сыром из готового слоёного теста
Пирог с сулугуни чем-то напоминает по вкусу и популярные грузинские хачапури, и знаменитые осетинские пироги. И это неудивительно: выпечку с рассольными молодыми сырами можно найти в разных национальных кухнях. Помимо сыра рецепт пирога включает еще баклажаны и сладкий перец, мясистые помидоры и острый чили, пряные травы и специи — с такой богатой начинкой любой пирог станет королем стола. Но самое главное — его вкус, построенный на контрастах: мягкий сливочный и одновременно пряный, с яркими овощными акцентами. И все это гастрономическое богатство спрятано в слоеном тесте, настолько тонком, что пирог даже больше похож на нежную слоеную запеканку.
Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и зеленью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с сыром и зеленью 7. Приготовил : Елена Alex. Назначение: На полдник. Количество порций 3.
- Похожие рецепты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог - палочка-выручалочка, когда хочется вкусно удивить неожиданных гостей, своих родных и просто коллег по работе!
- Быстрый, простой и главное вкусный пирог без замешивания теста.
- Предлагаю простой и эффектный пирог с сыром моцарелла. Я использовала готовое слоеное тесто, но такую формовку пирога можно применить и для любого другого теста, и простого дрожжевого в том числе.
- Состав / Ингредиенты:
- Ранее этот рецепт фигурировал под названием "мясной греческий пирог".
- Вернуться к рецептам.
- Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой.
Предлагаю вам бесстыдно лентяйский рецепт вкусной выпечки. Приготовить такой пирог не составит большого труда, даже если вы не имеете большого опыта в кухонных делах :. Пирожок замечателен еще и тем, что на его основе можно придумать разные вариации с начинкой - начиная с замены базилика другими травами и заканчивая добавлением в начинку вяленых помидоров или других вкусных штучек ;. Смазываем верх слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до градусов духовку. Запекаем до румяной корочки, около 20 минут. Оч вкусно и просто!