Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.
Печень говяжья с подливкой
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. В хорошо разогретой сковороде или казане обжарить баклажаны с чесноком и луком в небольшом количестве масла, затем овощи вынуть. Затем добавить овощи, все приправы, томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить мин. Затем залить водой, потушить 10мин, положить лавровый лист, дать постоять на слабом огне еще 5мин и выключить. Теги: обед ужин.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Приготовить теплый салат с куриной печенью - Салат с куриной печенью и фасолью - пошаговый рецепт с
- Кусочки горбуши запеченная в фольге в духовке рецепт
- Голень курицы запеченная в духовке в фольге рецепт
- Калорийность филе индейки запеченной в духовке - Блюда из гуся, утки, индейки. Как готовить гуся, ут