Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Свинина кусочками в рукаве
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Свинина с картошкой и морковью в рукаве. Завяжите рукав с одной стороны. Выложите в него овощи с мясом. Добавьте соль, перец и масло. Завяжите рукав со второй стороны.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин. Застелите противень бумагой для выпечки на всякий случай.