Приготовить полностью самостоятельное блюдо только в сковороде, не загрязняя много посуды? SHUBA предлагает простой рецепт гречки с овощами и фаршем в сковороде, что станет отличным вариантом на обед или ужин. Вы можете добавить не только лук и морковь, но и, например, болгарский перец, грибы или баклажаны.
Гречаники с фаршем во вкусной подливке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с фаршем в горшочках 7. Приготовил : Dashuta.
Гречка с фаршем в сковороде
Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами. Если шампиньоны мелкие, порезать их на четвертинки. Приготовить овощи для пассеровки.
- Голосование
- Гречка с фаршем в горшочках — отличный вариант для тех, кому хочется приготовить нечто особенное из самого простого набора продуктов.
- Пищевая ценность блюда «Гречка с фаршем» на грамм :.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин. Подавать к обеду с картофельным пюре и другими гарнирами. Гречневую крупу залить водой в пропорции , подсолить, довести до кипения, понизить огонь и варить до готовности — около 20 минут. Остудить гречку. Лук натереть на мелкую терку можно измельчить в мясорубке.