Приготовить красивый, оригинальный и вкусный салат - половина успеха. Вторая заключается в том, чтобы эффектно его подать. В старых традициях салат подавался на стол в больших хрустальных мисках-салатницах, которые сами по себе были показателем успешности.
Вкусный салат с языком в хлебных формочках с оригинальной заправкой
PYMA Поваренок 5 уровня. Очень вкусный и не банальный салат. Порционная подача в форме елочек обязательно привлечет внимание за праздничным столом. А творческий процесс сделает подготовку к празднику интересной.
Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам. Украсьте салат для гостей веточками петрушки или помидорками черри, разрезанными пополам.
До сих пор очень популярны салаты, которые готовятся слоями. Стоит только вспомнить мимозу, селедку под шубой, гранатовый браслет. Перечислять можно бесконечно! Еще один салат, который можно добавить себе в «копилку» называется «Граф». Для приготовления этого салата лучше использовать раздвижную кондитерскую форму.