Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Желе с фруктами
Залить содержимое 1 пакетика желатина мл горячей воды не кипяток. Оставить на минут. Сварить насыщенный морс из малины или взять другие сезонные фрукты. Добавить 3 ст. Остудить минут Добавить мл морса в растворенный желатин.
В подходящей емкости смешать порошковый агар-агар и сахар-песок. Эта простая мера не позволит порошку агара собраться в комок в воде. В жаропрочную емкость налить крутого кипятка из чайника и высыпать в воду смесь сахара и агара не наоборот, иначе легкий агар всплывет в жидкости и слипнется в комок. Затем перемешать получившийся раствор.
- Сезонное меню
- Восточноазиатская кухня Япония. Японское желе имойокан — необычная для нас комбинация сладкого и несладкого блюда, нечто среднее между заливным и десертом.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Купить желатин прямо сейчас можно в нашем интернет магазине.
- Домашнее апельсиновое желе: простой рецепт
- Десерт из ряженки с желатином в стаканчиках понравится всем, но особенно детям, причем даже тем, кто не особо жалует кисломолочные продукты в чистом виде. Прежде всего внимание маленьких непосед привлечет необычный внешний вид блюда, ну а там и до желания попробовать совсем недалеко.
- Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов.
- Всем привет!
У меня наконец-то выдалось время на то, чтобы приготовить панна котту и поделиться с вами рецептом. Страждущие, налетайте! Панна котта - это традиционный итальянский десерт из сливок на желатине. Готовится очень просто ;. Традиционно панна котта подается со сладкими соусами. Я даю рецепт без соуса, но с прослойкой из клубничного желе, что уже делает десерт фактически самодостаточным.