Запекаем треску с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески, запеченной в духовке. Сочная треска за 5 минут.
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Автор Ирина Волигова. Простое и очень вкусное блюдо по рецепту А. Онегина рыба треска духовка календарь. Ингредиенты филе трески г лимон 1 сушенного орегано 1 столовая ложка чеснока 2 зубчика петрушки веточки оливкового масла 2 столовые ложки соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем.
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.