Рецепты из горбуши не только вкусные, но и бюджетные. Одна рыбина горбуши подойдет для приготовления сразу нескольких блюд из рыбы.
20 способов вкусно приготовить горбушу в духовке
Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. Маринуйте горбушу перед приготовлением, следите за огнем и обязательно добавляйте лимонный сок. Уха по этому рецепту получается очень наваристой, а мясо горбуши — нежным и вкусным. Если у вас рыба с головой, то обязательно используйте ее для варки бульона. Отличный вариант для обеда всей семьей!
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1.
Меню учётной записи пользователя | 37 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. |
Чем полезна горбуша | 233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
почитать еще | 282 | Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото. |
Пошаговый рецепт приготовления | 470 | Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из красной рыбы Блюда из горбуши Горбуша в духовке Горбуша на сковороде Салаты с горбушей Супы из горбуши Горбуша, пожалуй, самая популярная красная рыба на кухнях нашей страны. |
277 | Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. | |
436 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. | |
96 | Рыба — второе после стейков по популярности блюдо на гриле. Мы рекомендуем готовить именно лососевые, такая рыбка выходит особенно вкусной и сочной, а приготовление не доставляет хлопот. | |
139 | Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. | |
453 | Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой "Мимозы", с небольшими изменениями. Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная!