Очень нежной, ароматной и невероятно вкусной получается треска на пару в мультиварке. Рыбка, приготовленная таким образом, сохраняет в себе максимум полезных веществ. Поэтому ее можно кушать, не опасаясь набрать лишних килограммов. Треска — это морская рыба, в которой содержится много фосфора, кальция, калия, магния.
Треска на пару с овощами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Треска на пару
Как жарить треску на сковороде. Треска ценится в народе не только за полезные свойства, но и за доступность покупки. Следует лишь знать несколько правил, как нужно жарить треску на сковороде, чтобы не пересушить продукт, а также, чтобы он не рассыпался и не прилип к сковородке во время жарки. Слоистая структура диетического белого мяса трески отличается приятной нежностью. Выбор Морская хищница треска встречается на прилавках охлажденной и замороженной.
Нежная треска на пару в мультиварке
В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание. А немного растопленного сливочного масла придает блюду нежный вкус, поэтому никогда не игнорирую эту добавку.