Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Однажды, когда я гостила в Украине, я наблюдала со стороны за опытной поварихой, как она готовила необычную кашу на большое количество людей. Конечно, для приготовления этой каши она использовала квашеную капусту и сливочное масло собственного приготовления, домашнее молоко и густую сметану, яйца. А когда эту кашу подали на стол, все гости сразу опустошили свои тарелки - такая вкусная была эта каша!
Как быстро и вкусно приготовить рис
Один из самых лучших и полезных гарниров — рассыпчатый рис легко готовится в мультиварке. Кстати, этот агрегат во многих европейских странах называется «рисоварка», и используется только для варки каш. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, блюдо не всегда получается съедобным: крупа слипается, или наоборот — бывает недоваренной. Чтобы сделать рис в мультиварке действительно вкусным и рассыпчатым, необходимо знать некоторые тонкости. Рис — 1 стакан; Вода — 2 стакана можно брать мультистаканы, главное, чтобы соотношение было 1 часть риса к 2 частям воды ; Соль по вкусу; Сливочное масло — 20 гр;. Рис необходимо перебрать, промыть.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рецепт: ненастоящий плов Источник: от Андрея multivarka. Хорошо, когда есть проверенные рецепты. В поиске оных я начитался интернета, где почти в каждой теме посвященной плову горлопаны устраивают километровые флеймы по поводу того, что настоящий плов можно приготовить только в казане из чисто узбекских ингредиентов.. У меня под руками только советская электроплита с сорванными реостатами и неисправной духовкой, мультиварка и продукты из ближайшего "перекрестка", нет никаких претензий на истинность плова, зато есть изрядный аппетит.
Рис хорошо промываем в проточной воде и засыпаем в чашу мультиварки. Лук очищаем и режем мелким кубиком,морковь чистим и трём на тёрке для моркови по корейски или так же режем мелким кубиком,чеснок пропускаем через пресс. На раскалённой с маслом сковороде обжариваем лук до румяности и добавляем морковь,жарим вместе минуты и добавляем замороженные овощи у меня мексиканская смесь-горошек, кукуруза,перец сладкий,спаржа,морковь,лук. Овощи хорошо перемешиваем, добавляем специи,я ложила приправу "для пиццы и спагетти" и "6 перцев", жарим вместе ещё пару минут помешивая. Отключаем плиту.