Для тех, кто не переносит молоко или оно противопоказано по состоянию здоровья, предлагаю рецепт рисовой каши, приготовленной на воде в мультиварке. Каша получается вкусной и нежной, густой и немного вязкой. Такую кашу можно, по желанию, сделать сладкой, добавив в нее сахар по вкусу и уменьшив количество соли. Я готовила кашу в несладком варианте, которую можно подать с мясом, рыбой, курицей и так далее.
Каши в мультиварке
Каши — это сытные универсальные блюда, которые подойдут в качестве завтрака или обеда. В них содержится достаточное количество углеводов для бодрого начала дня или для сытного перекуса во время перерыва. Удобно, что на рынке представлено так много видов каш, и можно выбрать свою любимую, от манной до гречневой.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Казалось бы, какие могут быть сложности в приготовлении рисовой каши? Да еще и в мультиварке! Однако любое дело требует знания некоторых тонкостей и хитростей. Наш базовый рецепт молочной рисовой каши в мультиварке пригодится тем, кто только-только приобрел универсальную кухонную помощницу. Подготовить ингредиенты.