Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Для мясной тарелки на праздничный стол или на замену колбасе для будничных сытных бутербродов готовим куриный рулет с желатином в духовке. Соединяем постное филе и более основательное мясо с жирком, для остроты добавляем чеснок, а для красивого оттенка куркуму и сладкую паприку.
Куриный рулет с омлетом
РУ Войти Регистрация Китай — прекрасное далёко. Харбин — город с русской историей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулет "Мраморный" из куриной грудки НаНя.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.