Слоеный пирог с фаршем povar. Тарталетки с фаршем и сыром nakormi.
Рулетики из слоёного теста с мясом
Автор Светлана Спицына. Ингредиенты - тесто слоёное дрожжевое гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Предлагаю испечь в духовке к чаю или для перекуса очень вкусные, аппетитные рулетики с фаршем из слоёного теста.
- Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток.
- Описание приготовления:
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Хочу поделиться рецептом мясного рулета который готовлю довольно часто. Возможно нового ничего в нем нет, но готовится быстро и на вкус не плох, как в горячем так и в холодном виде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
В миску поместить мясной фарш, добавить одно яйцо, тертую головку лука, отцеженный от воды и раскрошенный ломтик хлеба , приправить щепоткой орегано, петрушкой и черным перцем. Хорошо замесить мясной фарш и оставить в холодильнике на 30 минут, пока вкусы ингредиентов не смешаются. В подсоленной кипящей воде бланшировать шпинат 3 мин.