Салат «Французская любовница» с курицей, изюмом и орехами Салат «Французская любовница» — яркое и изысканное блюдо, которое имеет интересную историю и уникальный вкусовой профиль. Несмотря на свое название, салат имеет русские корни и был разработан русскими поварами в конце XIX века.
Полезные свойства САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного порционного салата "Французская любовница", который сможет украсить ваш праздничный стол. В этом салатике очень хорошо сочетаются филе курицы с изюмом, морковью и апельсинами, а маринованный лук придаёт блюду пикантность. Куриное филе заранее отварить в течение минут, охладить.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Все мужчины мечтают о таком: салат «Французская любовница» с. Салат «Французская любовница» состоит из слоев, лежащих в определенной последовательности для сохранения вкусов.
Ингредиенты для «Салат "Французская любовница"»: | 298 | Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты куриное филе 1 шт луковица 1 шт изюм г морковь 1 шт грецкие орехи 50 г апельсин 1 шт сыр 50 г Майонез. |
Похожие рецепты | 459 | Салат с доступными ингредиентами, требующий минимум трудозатрат от хозяйки. |
Салат «Французская любовница» вегетарианский | 204 | Предлагаем вашему вниманию несколько простых пошаговых рецептов салата «Французская любовница». |
Меню учётной записи пользователя | 354 | Ниже представлены поля не обязательные к заполнению, рекомендуем их заполнить, страна должна знать своих героев. Публикуя данный рецепт, Вы соглашаетесь с правилами и условиями. |
440 | Слой: маринованный лук полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком. Войти на сайт. | |
366 | Не хотите переписывать ссылку? Просканируйте QR код камерой и попадёте на эту страницу! | |
288 | Всем привет! |
Новый год почти на пороге, и многие хозяйки уже составляют праздничное меню, в которое, наверное, войдут «Рыбное сало» по рецепту Натальи Калниной , «почти наркотическая» выпечка с корицей от шефа Ярославского, и холостяцкий супчик с сардельками от веселого стоматолога Григория из Тернополя. Узнав о такой «веселой компании» на новогодние праздники, не смогла остаться в стороне и известная кулинарка Людмила Борщ. Она, как всегда, решила быть оригинальной, и предложила салат под названной «Французская любовница», намекая, что перед таким вкусным блюдом практически невозможно устоять, ведь французы — признанные во всем мире кулинары, а женщины-француженки считаются эталоном красоты и вкуса. Половинку луковицы шинкуем кубиками, добавляем соль, сахар, уксус и кипяченую воду.