Салат "Рахат" povar. Салат из говядины с черносливом vpuzo.
Салат с пекинской капустой и говядиной
Мясо отвариваем до готовности вместе с лавровым листом, солью, перцем горошком, чесноком и уксусом но не перевариваем. Откладываем яичные блинчики на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Салат помню с глубокого детства, забрала его с собой во взрослую жизнь, и он давно стал уже не мамин, а мой.
Салат с пекинской капустой и говядиной. Сытный, но совсем не тяжёлый салат из хрустящих овощей и сочного мяса с освежающей заправкой на основе йогурта. Как и сколько варить говядину. Пекинскую капусту нашинкуйте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Соедините говядину, капусту и огурцы.
Свежая белокочанная капуста — востребованный ингредиент для салатных блюд. Популярность этого овоща обусловлена тем, что капуста прекрасно сочетается со многими продуктами. Мясо — не исключение.