Нужно сразу уточнить, что спаржа соевая не имеет ничего общего с обычной спаржей. Последняя является овощем, а первая продуктом, получаемым искусственно из соевых бобов. По сути — соевая спаржа — это пенка, собранная с вскипячённого соевого молока и высушенная.
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Удалив с кончиков толстый слой кожицы, очистить спаржу и разрезать на части. Варить спаржу около 25 минут в литре кипящей воды с щепоткой соли и сахара. Бульон со спаржей охладить.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Очень любим в нашей семье этот коре йский салатик. Делается очень просто, а длинный список ингредиентов состоит из простых добавок, которые есть почти в каждом доме.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из сушеной спаржи 4.
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из спаржи и шпината с заправкой из козьего сыра Главная. Салат из спаржи и шпината с заправкой из козьего сыра.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа. Когда спаржа станет мягкой, сливаем воду и откидываем соевый продукт на дуршлаг. Промываем прохладной кипяченой или фильтрованной водой.