О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Гороховый суп как в детском саду
Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным. Существует масса всевозможных рецептов приготовления данного супчика в разных национальных кухнях.
Вариации на тему горохового супа встречаются в самых разных кухнях мира. Специфика монгольской кухни такова, что в ней практически не используются специи, а овощи редко употребляются в сыром виде. Большинство блюд монгольской кухни крайне просты и в тоже время невероятно вкусны. В супе из гороха сохранены ароматы и вкусы основных ингредиентов, он наварист, сытен и не требует больших сил, и кроме того, его состав позволяет включить суп в постное меню.
- почитать еще
- Автор: Вера Сорокина , кулинарный редактор Food.
- Горох — это кладезь витаминов, белка, микроэлементов. Поэтому гороховый суп чрезвыйчайно полезный.
- Гороховый суп отличается питательностью и просто великолепным вкусом, за что его ценят многие гурманы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Да, чтобы приготовить гороховый суп как в детском саду, нужно достаточно времени, ведь горох варится не быстро, но именно долгое приготовление дает насыщенный вкус супу.