Узбекская самса из слоеного теста — это пик кулинарного искусства. Можно отведать и магазинную самсу, но на базарах в Узбекистане она будет уникальной, потому что традиционную самсу часто выпекают в тандыре печь , но сейчас можно делать вкусную самсу в любых условиях, хозяйки стряпают блюдо с помощью разнообразных рецептов и начинки. Фото самсы треугольной формы прилагается. Бездрожжевое слоеное тесто имеет такое второе название, как пресное.
Самса из слоеного теста
Самса из слоеного дрожжевого теста получается очень нежной и сочной. Такое угощение идеально разнообразит ваше домашнее меню. Сытные пирожки с начинками можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках праздничного стола.
Состряпайте семейству любимому слоек вкусных с мясом куриным. Лакомство это можно и на ужин в свое удовольствие употребить, и во время будней трудовых на работу взять, чтобы в обед силушки восстановить для трудов праведных. Слойки — несложная в приготовлении, но очень вкусная выпечка. Приготовленные с куриным мясом, они получаются сочными, а вкус их — нежным, без излишков приправ. Слойки выпекаются в духовке без масла, поэтому отлично подходят на ужин не только взрослым, но и детям.
Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления. Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления.