Закуски — неотъемлемая часть застолья: праздничный и вкусный вид интригует гостя и пробуждает аппетит перед подачей основных блюд. Кроме того, аперитив — простое и эффектное дополнение кофейной паузы или спиртных напитков.
Вареная колбаса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриного мяса 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Сытный бутерброд с авокадо и яйцом-пашот
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.