Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
ШАРЛОТКА НА СКОВОРОДЕ (Рецепт шарлотки с яблоками) РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ
Дневник Ирочки КМ. А аромат восхитителен! Приготовление: 1 Для теста: Взбить яйца и сахар. Желательно применить миксер — взбивать, используя высокую скорость, примерно 4 минуты. В результате получается объемная масса. На низкой скорости миксера смешиваем тесто.
Не разу не готовила шарлотку с яблоками на сковороде и подумать не могла что так можно! В шаге 3 в рецепте соду не добавляла - не поняла зачем она если кислоты нет. И взбила яйца в кухоном комбайне пышно-пышно. Пирог пропекся под крышкой сначала, а потом без нее, но я его акуратно перевернула и он стал румяным со всех сторон В этом рецепте непонятно в духовке выпекать или под крышкой на сковороде.
Что приходит первостепенно на ум, когда речь заходит о шарлотке? Аромат яблок, ярких специй и карамели, пышное и воздушное бисквитное тесто… И конечно же, вы задумываетесь о приготовлении шарлотки в духовке. Но что если изменить классике и испечь яблочный пирог на сковороде?