Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Варенье с паслена
Кабачок относится к овощам диетического варианта, он содержит всего 27 ккал на г. Но кулинаров овощ привлекает не только этим достоинством. Удивительный продукт отличается быстротой приготовления, особенных манипуляций он не требует, зато вариантов приготовления различных вкусных и питательных блюд имеет множество. Из кабачков даже готовят варенье и джемы!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Овощ под названием "кабачок" обладает широким спектром применения в кулинарии, поскольку из него возможно приготовить большое количество разнообразных блюд, включая десертные блюда, хотя данная практика не является общепринятой. При совмещении термической обработки кабачков с фруктами и ягодами, последние насыщают их своим вкусом, придавая сходство с цукатами. Приготовление варенья из кабачков с добавлением лимона является одним из наиболее распространенных способов использования данных овощных культур в варенье. Лимонная кислота, содержащаяся в этом фрукте, придает сладкому блюду приятную кислинку, тем самым улучшая его вкусовые качества. Следует не забывать, что при использовании лимонов с толстой кожурой необходимо перед их измельчением снять верхний слой цитрусового с помощью мелкой терки, чтобы избежать горьковатого привкуса, обусловленного наличием белого подкожного слоя, который может испортить общий вкус готового продукта. После снятия цедры рекомендуется также удалить этот белый слой, поскольку он имеет свойство слегка горчить.