Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык в духовке из свинины в фольге
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Настроились на шашлык — а погода испортилась? В белорусских широтах такое не редкость. На этот случай Sputnik предлагает приготовить шашлык в духовке. Когда только слышишь "шашлык в духовке", это кажется чуть ли не святотатством: для хорошего шашлыка нужен мангал, ароматный дым — и никак иначе.
- Маринад для шашлыка в духовке
- Предлагаю вам приготовить замечательный шашлык из свинины в фольге в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Все начинают собираться большими компаниями и выезжать за город для того, чтобы провести время на свежем воздухе, ну и конечно же полакомиться всеми любимым блюдом. Пожарить мясо на природе, подать его со свежими овощами и любимыми соусами — ну что может быть лучше? Однако выезжать на природу не всегда позволяет погода или даже работа, а ведь полакомиться шашлыком все таки хочется. Тут на выручку приходим мы, с нашим рецептом настоящего шашлыка. Это шашлык в духовке из свинины в фольге, который по вкусу ничем не отличается от того, который был пожарен на мангале.