Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
Пышные сырники в духовке «как кексы»
Сырники - это одно из самых популярных блюд на завтрак. Их мягкая текстура и сладкий вкус привлекают многих людей. Но как приготовить сырники , чтобы они получились идеально пышными и ароматными?
Сырники с манкой и творогом
Подготавливаем ингредиенты заранее,для быстрой готовки. Заранее нагреваем духовку до градусов. Ингредиенты должны быть комнатной температуры, так будет проще довести тесто для сырников в духовке до однородности.
Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков. Однородное тесто — залог вкусных сырников. Добавьте сметану, манку и разрыхлитель, перемешайте. Любители изюма могут в конце добавить и его.