Вы находитесь в Москва. Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека.
Любовь к трём апельсинам
Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара кипятить не нужно. В остывший сироп добавить любой ароматизатор по Вашему выбору. Варианты ароматизации сиропов: Абрикосовый сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. Апельсиновый сироп Добавить к основному сиропу сок половины апельсина или 1 столовую ложку апельсинового ликера.
Сиропы для торта — сахарные добавки, с которыми коржи получаются сочными и сладкими, а крем приобретает оригинальный вкус и цвет. Их можно использовать на всех этапах приготовления кондитерских изделий, начиная с замешивания теста и заканчивая украшением готового десерта. Показать еще Назад 1 2 3 4 7 Вперед. Широкий ассортимент сиропов - от классики до экзотики, позволит воплотить Ваши самые смелые фантазии в готовые рецепты. Топпинг — густая сладкая добавка, сопоставимая по консистенции с соусом, предназначенная для применения в кулинарии и кондитерском деле. Обжаренный кофе в зернах — ароматная арабика премиум класса для приготовления бодрящих крепких напитков в кофемашине.
Ищете идеальный рецепт для приготовления удивительного десерта? Попробуйте этот потрясающий матча торт с апельсиновым кули и зеркальной глазурью! Наш рецепт подарит вам настоящую совокупность вкусов и текстур, которые порадуют всех любителей сладкого.