Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство. Но на самом деле, если изначально соблюдать технологию и пропорции, то особых проблем не возникает. Более того, бисквит можно испечь даже в мультиварке.
Пышный бисквит в мультиварке
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Бисквит для торта, в мультиварке
Мультиварка — это не только удобное устройство для приготовления различных блюд, но и отличное решение для выпечки. Такие факторы, как равномерное нагревание, поддержание стабильной температуры и правильное распределение тепла, позволяют приготовить в таком устройстве идеальный бисквит. Важно только знать несколько секретов, о которых мы и расскажем в этой статье. Проходите кондитерские курсы онлайн для начинающих , чтобы научиться выпекать идеальные бисквиты! Я практикующий мастер-кондитер.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Белки отделить от желтков и взбить миксером до образования пышной белой пены. Лучше всего взбиваются холодные яйца.
- Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом.
Испечь пышный, воздушный и ароматный бисквит можно даже без духовки. Для этого достаточно иметь дома мультиварку, которая не только прекрасно справляется с первыми и вторыми блюдами, но и может радовать хозяек прекрасной выпечкой. Бисквит удобен тем, что может стать основой практически любого торта.