Сочетание мягкого теста и любимой начинки — рецепт настоящего удовольствия. Только представьте, как хрустящая корочка слоеного пирога тает во рту, а какое разнообразие содержимого для теста выдумывают кулинары!
Начинки для пирогов: сладкие и несладкие, как сочетаются с разными видами теста
В мире существуют десятки вариантов начинок для пирогов и пирожков. Рыба, морепродукты, фрукты и ягоды, орехи, злаки, цедра, сыр, творог — перечислять продукты и диковинные комбинации можно бесконечно. Предлагаем обсудить самые востребованные начинки, с которыми люди хотят заказать пирожки и пироги чаще, чем с другими.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пирожки заслуженно считаются одним из самых известных национальных блюд: они завоевали популярность и в нашей стране, и за рубежом. Мы охотно едим пирожки за праздничным столом или каждый день. Любой россиянин легко перечислит самые известные варианты начинок: мясо, капуста, картошка, зеленый лук и вареное яйцо, яблоки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты