Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы. Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Закусочный торт «Наполеон»
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовоности на небольшом количестве растительного масла, остудить. Помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать с баклажанами и майонезом. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить без масла, остудить.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям!
- Способ приготовления
- Берем 2 квадратных листа готового слоеного бездрожжевого теста весом по г.
- Закусочный торт «Наполеон».
- Такой торт пользуется огромным успехом на праздничном столе и обязательно понравится всем вашим гостям. Его можно приготовить из готовых вафельных коржей или из слоеного теста.
Продукты для рецепта | 339 | Улыбнись и Попробуй. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 224 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Закусочный торт Наполеон: начинки: много рецептов | 202 | Сохранить Сохранено. |
Оценить рецепт | 256 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
337 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Автор: Рохлова Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.