Понравился рецепт своей простотой. Сделала быстро и легко, люблю тесто подобного плана, но уже два часа торт стоит в духовке, середина ещё не приготовилась, а края уже тёмные, перестрелки. Полагаю дело в том, что "начинки" много для такой формы. В общем для меня рецепт оказался немного неудобным.
Пирог сметанник
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Сметанник" Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Русская кухня. Количество порций Смешайте все сухие ингредиенты - муку, соду, соль, дрожжи и сахар в небольшой удобной емкости.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
- Голосование
- Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа — светлый и темный. Для светлого коржа для торта Сметанник нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки высшего сорта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Имя автора этого блюда неизвестно, но его рецепт был быстро распространен и стал популярным во многих регионах России.
- Очень вкусный и красивый Новогодний салат с икрой и кальмарами
- Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог-сметанник с ягодами, испеченный по нашему пошаговому рецепту, это свидетельство того, что получить прекрасный результат при небольших усилиях и минимальных затратах вполне реально.
- Выпечка и десерты.
Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Сперва приготовим тесто. В просторной миске необходимо соединить просеянную муку, соль, сахар, соду и сухие дрожжи.