Рейна Китамура давно переселилась из Токио в Москву, чтобы изучать русскую культуру. А еще угощать своих друзей блюдами японской кухни.
Китайская лапша с курицей и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если хочется съесть нечто малокалорийное, но вкусное и питательное, то лапша соба с курицей. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил. Да и редких продуктов, которые невозможно купить в ближайшем магазине, для этого не требуется. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.