Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Лидия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эти продукты и являются главными компонентами айоли. Нарежьте чеснок небольшими кусочками, выложите в ступку и присыпьте солью. Пестиком превратите чеснок в кашу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Aliona.
- Положить их в ступку, добавить крупную соль и перетереть в однородную кашицу. От степени измельчения чеснока зависит однородность соуса.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня. Победное шествие соуса майонез по планете давно уже достигло высшей точки маразма — по слухам, кое-где его уже используют не только в качестве смазки лица нетрадиционной сексуальной ориентации, но и в глухих таёжных деревнях им шприцуют крестовины карданов.
- Чеснок и соль растираем в ступке, добавив немного оливкового масла Добавляем желтки. Вливаем оставшееся масло.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
Соус "Алиоли"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Наша Таня писал а : У меня не получился Все по рецепту, миксер уже горячий стал, а соус остался жидким В чем может быть причина? Тань,может рано подняла блендер ото дна? Только на оливковом масле делаю и никогда не подводил.