Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей.
Куриная печень со сливочно-горчичным соусом
Важно не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой. Нужен идеальный баланс, чтобы получилось нежное и ароматное блюдо. Подписаться на соцсети.
Я с детства люблю куриную печень - и в тушеном, и в жареном, и даже в вареном виде. А уж если дополнить ее каким-нибудь вкусным соусом - то это вообще праздник. Сегодня я как раз хочу предложить вам вариант соуса к жареной печени. В принципе, он хорошо подойдет не только к куриной, но и к телячьей, свиной или индюшачьей. Главное условие - не передержать печень на огне - в таком случае она может стать резиновой или просто жесткой. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Запеканки из творога с соусом сладким - Запеканка творожная с клубничным соусом кулинарный рецепт
- Салат из говядины с огурцами в соевым соусе - Салат с кальмарами (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Рецепт фрикадельки в томатном соусе в духовке рецепт
- Как вкусно приготовить курицу в соевом соусе - Рецепт: Курица, маринованная в горчице и соевом соусе