Универсальный гарнир, который идеально сочетается практически с любым блюдом и выигрышно смотрится на тарелке. Правильно приготовленные побеги сохраняют все полезные вещества, в большом количестве содержащиеся в спарже, даже после тепловой обработки. Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка по Москве, МО и всей России.
Спаржа на пару (в пароварке) — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отваривать спаржу на пару в течение 20—25 минут. Лисички припустить в подсоленной воде с лавровым листом. На сковороде разогреть масло и поджарить лисички. Разогреть в кастрюле масло, обжарить в нем мелко порубленный порей. Влить вино, выпарить на треть, влить сливки. Сыр порезать кубиками, добавить в соус.
Артишоки и спаржа — очень полезные продукты. В них содержится уйма витаминов и минералов, особенно много витамина С, железа и калия. Предлагаю вам.