Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно?
Испанский суп гаспачо
Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать. Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Испанский гаспачо
Сегодня, я покажу вам, как приготовить холодный томатный суп Гаспачо. Вообще, классический Гаспачо, по своему происхождению является испанский блюдом, но незначительно изменив рецептуру, вы легко можете превратить его в своё собственное фирменное блюдо. Для приготовления 4 порций вам потребуется: Ингредиенты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Александра Бобкова.
- Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рекомендуем
- Лето, жаркие дни, новый урожай спелых помидор — самое время приготовить замечательный летний суп гаспачо по классическому рецепту в домашних условиях.
- В летнее время становится очень популярным испанский суп гаспачо, рецепт классический подразумевает использование только самых спелых овощей.
- Сохранить Сохранено.
- Ингредиенты
- Главная страница » Супы » Гаспачо. Родина гаспачо — Андалузия.
- Ингредиенты на 4 порции: 1 кг спелых томатов, 2 небольших зеленых перца, 2 зубчика чеснока, г крестьянского хлеба, 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, 1 столовая ложка хересного уксуса, вода, вареное яйцо, хлеб и соль.
- Средиземноморское солнце в тарелке - это про холодный, летний суп гаспачо, насыщенный томатным вкусом, сладостью болгарского перца, свежестью огурца, пикантностью чеснока и красного лука. Невероятный аромат даёт зелёный базилик и легкую остроту жгучий перец.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В детстве каждый второй слышал: нужно есть суп каждый день, без супа никуда. В российском климате суп — универсальный способ быстро согреться изнутри без помощи крепких напитков. Но такими блюдами не пренебрегают и в жарких странах.