Суп харчо любят многие гурманы. Густой и острый, он наверняка понравится вашей семье.
Суп Харчо классический с рисом рецепт фото пошагово и видео
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину.
Рецепт супа харчо я добавила в блог еще в году. Тогда я готовила его по книге Похлебкина о национальных кухнях. Спустя много лет я готовлю харчо немного иначе. Ингредиенты использую те же, но порядок их закладки немного отличается.
До полной готовности - это сколько времени примерно? И сколько калорий в таком блюде? Хочу приготовить его на обед, но не знаю сколько по времени это займет. Точней за сколько надо начать готовить до обеда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп харчо с рисом