Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп пюре из тыквы в мультиварке 3. Приготовил : Катерина.
Супы пюре из тыквы со сливками
Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в кастрюлю мультиварки, сбрызнуть 2 ст. В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в кастрюлю, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Развести кукурузную муку в 4 ст.
Осень богата на краски природы не только на улице, но и на кухне. Самое время приготовить яркий тыквенный суп-пюре в мультиварке. Классический вариант со сливками описан ниже в пошаговом рецепте. Тыквенный суп получился нежный, с однородной текстурой, яркого оранжевого цвета и с невероятным ароматом. Суп-пюре приготовленный по этому рецепту можно подавать как на обед, так и на ужин.
Тыква — полезный и вкусный солнечный овощ, который многие незаслуженно обделяют своим вниманием. А ведь из тыквы можно приготовить много вкуснейших лакомств, начиная от рагу, супов, и заканчивая потрясающими десертами и выпечкой. Можно сказать, что тыква — продукт универсальный, так как может быть использован и в сладких, и в соленых блюдах. О пользе тыквы известно с древних времен, да и сам цвет и вид говорит о том, что этот овощ содержит большое количество витаминов и минералов, так необходимых и детскому, и взрослому организму. Очень удобно, что плоды тыквы хорошо хранятся, некоторые сорта могут пролежать целую зиму, сохраняя большую часть полезных веществ. Очень вкусным, ароматным и ярким получается суп-пюре из тыквы в мультиварке.