Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности.
Овощной суп-пюре из чечевицы, в мультиварке - рецепт приготовления
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Суп-пюре из чечевицы в мультиварке необходимо Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон влить в чашу мультиварки, добавить чечевицу, посолить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа, добавить картофель, готовить в том же режиме еще 1 час.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный чечевичный суп в мультиварке. Я использовала красную чечевицу - она быстро разваривается и блюдо готовится недолго. Суп очень похож по вкусу на гороховый, чечевица разваривается и суп приобретает пюреобразную структуру. Готовить суп из красной чечевицы в мультиварке лучше на один раз, на следующий день он превратится в кашу. Но это поправимо - вы просто влейте немного бульона или кипяченой водички и добавьте соли, доведите суп до кипения и он станет таким же по консистенции и вкусу, как и свежесваренный. Морковь, картошку и лук очистить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из красной чечевицы в мультиварке 6. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.