Густой суп Харчо в мультиварке получается наваристым и очень ароматным. Густой суп Харчо - сытное, при этом низкокалорийное блюдо.
Рецепт: Суп харчо в мультиварке
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки выложить картофель и рис, залить водой и перемешать. Установить режим «Суп» и готовить 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мои ссылки | 92 | Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости». |
Классический грузинский суп | 428 | РУ Войти Регистрация Фриттата с овощами. |
Состав / Ингредиенты: | 474 | С тех пор как у меня появилась на кухне помощница — мультиварка, готовлю я в ней очень часто и с большим удовольствием. |
Описание приготовления: | 128 | Мнение о том, что настоящее харчо готовится из баранины ошибочно. Согласно классическому рецепту, главную роль в этом блюде играет говядина. |
Способ приготовления супа харчо | 202 | Любите кавказскую кухню? Тогда ароматный суп харчо по-грузински именно для вас. |
236 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. | |
21 | Люди старшего поколения точно помнят, насколько это был вкуснейший суп, если кушать его в ресторане, особенно из глиняного горшочка, да еще, если он сделан правильно, умным поваром, желательно, грузином. А как этот суп делали грузинские хозяйки — ммм…, ведь только в Грузии можно было положить в этот суп именно те продукты, которые использовали испокон веков создатели этого рецепта. | |
154 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо со свининой в мультиварке 3. | |
82 | В чашу мультиварки выложите промытую и нарезанную мелкими кусочками баранину; подготовленные, измельченные овощи; томатную пасту, соль, специи. |
Режим: Жарка, суп Время: 2 часа Порции: 6. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Говядину вымыть, нарезать небольшими кусками. Лук и корень петрушки очистить.