Автор Татьяна Политова. Вкусный суп с ароматом дымка. Сварите на обед полезный и сытный гороховый суп. Ингредиенты сало копченое г говядины г картофель шт вода 3 л морковь 1 шт репчатый лук 1 шт горох г соль, перец чёрный молотый по вкусу зелень по вкусу.
Борщ с салом
Суп картофельный с салом Суп картофельный с салом — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в нашей культуре. Это довольно простое и в то же время сытное блюдо, которое часто готовится в деревенских хозяйствах и на сельских кухнях. Основными ингредиентами супа являются картофель и сало.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с салом 2. Приготовил : TomaB. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Свинину нарежьте средними кусочками 3—4 см. Картофель и лук очистите и нарежьте средними кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте в 3—4 ст. В кипящий на слабом огне бульон положите свинину и картофель. Варите до полуготовности картофеля.