Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Варенье из мелких целых яблок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из мелких целых яблок 3. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
Варенье из яблок быстрое и живое
Чтобы сохранить варенье на зиму, распределите его по стерилизованным банкам и закатайте. Затем переверните их, укутайте чем-нибудь и оставьте остывать. Храните заготовки в тёмном прохладном месте. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте крупными дольками. Засыпьте их сахаром, перемешайте и оставьте на ночь. За это время они пустят сок.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Есть много способов заготовить на зиму ароматные садовые яблоки: высушить, заморозить, сварить компот и, конечно, варенье всех видов — от фруктов в янтарном сиропе до однородных плотных джемов. Выберите подходящие фрукты Существует более сортов яблок. Одни лучше есть свежими, другие отлично подходят для того, чтобы готовить сидр, третьи — использовать в выпечке.
Похожие статьи
- Гречка вареное калорийность на 100 грамм - Гипоаллергенная диета для кормящих мам: меню и рецепты
- Как сваритьсяную кашу на воде на одного - Овсяная каша на воде: вкусные рецепты
- Как сделать алкогольный пунш в домашних условиях - Как сделать домашнее вино из забродившего варенья
- Поделки для сада из яблок - Дачные хитрости, поделки и самоделки для дачи, сада и огорода