Есть, есть похожие рецепты на сайте, но думаю маленькую фишечку добавлю. Лук и помидоры не дают тесту засохнуть. Сверху "батончик с мясом" получается сухой, а внутри тесто пропитано соком от овощей и мяса. Это скорее холодная закуска, но конечно и в горячем виде очень вкусно.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная в тесте 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, то есть на нем появилась коричневая корочка. Отложить в сторону и дождаться, когда мясо станет комнатной температуры. Раскатать тесто , чтобы у вас получился прямоугольник шириной около 35 см и длиной с ваш кусочек мяса.
- Ингредиенты для «Отбивная в тесте»:
- Способ приготовления Свинина корейка — г, сало свиное — 40 г, масло сливочное — 40 г, мука пшеничная — 60 г, яйцо, молоко — 60 г, сахар — 4 г, соль, гарнир.
- Глеб Калмыков.
- Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мясо в тесте - очень интересное и эффектное блюдо. Некоторые по внешнему виду принимают их за блинчики, но их ждет сюрприз уже после первого кусочка!
- Не определен.
- Приятного аппетита!
Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение.