Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины.
Сочное мясо в рукаве
Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно. В горячем виде - чудесное второе блюдо с любым гарниром, а холодная свинина - отменная мясная закуска. Для запекания куском выбирайте окорок, шею, лопатку, рульку. Корейка, к примеру, получится сухой, а части туши с прожилками, кожей и небольшим количеством жира при длительном запекании с понижением температуры гарантированно порадуют сочностью и нежностью. В качестве маринада для свинины я предлагаю использовать соус терияки.
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо свинины кусками в рукаве для запекания духовке Как сделать вкусное Мясо свинины кусками в рукаве для запекания духовке рецепт простой. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус и воду, чтобы покрыла весь лук. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться также минимум на час. Сливаем уксус с лука и отправляем в рукав для запекания.
Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый создаeтся вакуум , лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.