Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий.
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку. Для того, чтобы мясо стало еще сочнее и приобрело особенный вкус и аромат, перед запеканием его можно ненадолго замариновать в пиве, свежевыжатом соке или даже кефире. Любители острого часто добавляют разные перцы, хрен, горчицу и т.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Свинина шея г Сыр твердый г Помидор шт Чеснок 3 зубчика Масло оливковое 1 ст. Смесь пряностей "Кавказские травы" по желанию - "Прованские травы" по вкусу Соль, перец по вкусу Овощи: Брокколи г. Цветная капуста 50 г.
370 | Вкуснейшее мясо — нежное и ароматное. Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно. | |
158 | Вкусная минутка. | |
117 | Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт запечённого в фольге мяса - простой и эффектный способ приготовления любого вида мяса, которое в конечном итоге получается вкусным, сочным и нежным. Это универсальный способ, обладающий множеством достоинств.