Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Сочная свинина в духовке alimero. Свинина "забава" koolinar. Бутерброды с морковью и отварным мясом vpuzo. Рулетики из свинины ladyelena.
Жареная свинина в соевом соусе rutxt. Ароматная свинина в специях с горчицей povar. Свинина в овощном маринаде povarenok. Свинина в медово-горчичном соусе webspoon. Картошка с мясом и грибами resepty.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до мяса. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинками или небольшими кусочками, как вам больше нравится. В куске мяса сделать надрезы глубиной см, в получившиеся «кармашки» вложить кусочки чеснока.