Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный свиной окорок 7. Приготовил : Ирина Сотволдиева.
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Рецепт взяла у «Мистер Кук», очень пришелся по душе. Окорок нужно взять обязательно с косточкой в середине и с кожей по окружности. Я пропустила историю с крахмалом, запекла так, было не менее вкусно. Готовый окорок вынуть, накрыть фольгой, дать постоять 10 минут. Дзен Статьи Шустрый повар Свиной окорок, запеченный в духовке. Шустрый повар 1,9K подписчиков.
Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо. Смешать специи если не понравился наш вариант маринада, то выбираем любые специи на свой вкус и растительное масло. Смазать свинину получившимся маринадом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой.