В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Данная информация может быть доступна третьим лицам, предоставляющим соответствующие аналитические сервисы. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookie , а также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. В ином случае, к сожалению, мы предлагаем вам не использовать наш сайт». Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.
Настоящий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен к использованию специалистами и предприятиями общественного питания и содержит рецептуры на 3 блюд с готовыми Технико-технологическими картами ТТК , разработанными по ГОСТ — Рецептуры и готовые и технико-технологические блюд, доведенных до кулинарной готовности, порционированных и оформленных, с рекомендациями наиболее рациональных норм отпуска. Рецептуры заготовок салатов, винегретов, супов, гарниров, соусов, сладких блюд, большинства напитков, различной степени готовности и не требующих индивидуального приготовления и оформления.
Новые рецептуры | 351 | Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. |
Банк готовых технологических карт | 464 | Как понравиться гостям кафе или ретсорана. |
174 | Авторское блюдо — это уникальное кулинарное творение, созданное шеф-поваром или кулинаром, которое отражает их индивидуальный стиль, мастерство и креативность. Это выражение личности автора через еду, фирменная черта. | |
493 | Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? | |
95 | Технологи группы компаний «ГОСТЕСТ» разрабатывают технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания. К технологическим документам относят следующие документы:. | |
126 | Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. | |
128 | Также крайне желательно подробно описать используемое оборудование. | |
264 | Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. | |
313 | Китчен менеджмент. |
Технологические карты - это инструкции с рецептами по приготовлению блюд и напитков, которыми пользуются повара в своей работе. Они нужны всем заведениям, у которых есть своя кухня и они занимаются приготовлением еды, а не продают готовую. В этом документе прописаны список ингредиентов, их количество, размер порций и описание процесса приготовления. Техкарты составляются для блюд, которые есть в специализированном справочнике рецептов.