Пюре из тыквы — это база для множества прекрасных рецептов! В этом посте я расскажу, как приготовить его в духовке, сохранив максимум вкуса и витаминов. В последствии вы сможете использовать это тыквенное пюре, чтобы приготовить тыквенный кекс, кремовое ризотто с тыквой , нежные тыквенные ньокки и тот самый американский тыквенный пирог! Думаю, что нет в мире продукта, более ассоциируемого с осенью, чем тыква!
Пюре из тыквы на гарнир
Svetlana Oberman. Французский гарнир - пюре из тыквы и бананов к рыбе и мясу. Рецепты Виноголика.
Я всегда заготавливаю на зиму тыквенное пюре и активно использую заготовку для выпечки или каш. Оно получается очень нежным и легким, сладким, с ореховой нотой во вкусе хотя последнее зависит от сорта тыквы. Каши к завтраку с пюре и вкуснее, и ярче. Детям особенно нравится. Для детей, кстати, таким пюре можно заменить покупные.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Два варианта. Послал вороне Бог кусочек Ой, о чем это я? А презентовали мне на днях тыковку, хорошую такую, красивую, и в ней целых 16 кг.