Главная страница Рецепты Тофу с чесноком и имбирем. Способ приготовления: 1.
Жареный тофу с шампиньонами в постном маринаде
Жареный тофу — очень популярная закуска в Японии, особенно в изакая-барах. Его заказывают примерно так же часто, как фиш-энд-чипс в Англии. Тофу в жареном виде имеет необычную приятную структуру — оно получается мягким, но упругим внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Обваляйте каждый кусочек в кукурузном крахмале. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло до градусов, опустите кубики тофу в разогретое масло и обжаривайте в течение 4—6 минут до образования хрустящей золотистой корочки. Сэндвич подходит не только для вегетарианцев, но и для мясоедов, потому что такое сочетание не оставит равнодушным никого.
Жареный тофу со сладким перцем — вкусное китайское блюдо, которое понравится ценителям азиатской кухни и блюд с тофу, а также разнообразит постное меню. Тофу — это каждодневный продукт в китайской кухне. Приготовленный из соевых бобов, он очень питателен, богат растительным белком и необходимыми организму человека аминокислотами. Этот источник белка может заменить мясо и рыбу и при этом не содержит холестерина. Тофу считается диетическим продуктом.
Пищевая ценность блюда «Жареный тофу в панировке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.