Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не считать времени на финальное охлаждение. Зато дома появится действительно натуральный продукт, без красителей, консервантов и прочих малополезных добавок.
Сладкий сыр из топленого молока
Nienulka Поваренок 7 уровня. Продолжая эксперименты с топленым молоком, хочу предложить вашему вниманию - сыр с топленым молоком. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Рецептов приготовления домашнего сыра на сайте много, поэтому не буду повторятся Кладем в топленое молоко творог и нагреваем до кипения и варим минут 10, периодически помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей.
Кулинарный Микс. Теперь никогда не покупаю сыр: беру 2 упаковки самой дешевой ряженки и делаю сыр как в магазине дешевле и даже без сыроварни и кастрюли. От магазинного не отличить ни по вкусу, ни по внешнему виду.
- Крошка Картошка
- Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте».
- Продукты из Елани.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Кухня Швейцарии — это настоящий восторг для гурманов, потому что в меню представлено много изысканных блюд.
- Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.
- Обжарьте 6 толстых ломтиков белого хлеба с обеих сторон на сковороде до румяной корочки. Натрите г твердого сыра на мелкой терке.
Трапеза без сыра — что день без солнечного света французская поговорка. Развести адицин-пепсин в 50 мл молока или воды комнатной температуры и влить его в кастрюлю с горячим молоком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на минут для образования сгустка. Затем ложкой или венчиком перемешивать массу минут 10, после чего откинуть на дуршлаг или сито, выложенное мокрой марлей в два слоя, дать стечь сыворотке. Затем придать сырной массе нужную форму оставить в марле или переложить в контейнер подходящего размера. Оставьте на несколько часов, чтобы сырная масса спрессовалась.
Похожие статьи
- Изготовления пресс экструдер для топливных брикетов своими руками - Брикеты для отопления своими рук
- Дома на мойке фото - Вакуумный солнечный коллектор для отопления и
- Салат с помидорами черри с сыром и чесноком - Салат с помидорами, моцареллой и руколой. Ингредиенты
- Котлы печи для отопления частного дома своими руками - Системы отопления частного дома, монтаж систе